samedi 20 avril 2024

Suivez-nous sur les réseaux sociaux

spot_img

Éliminatoires CAN 2023 : 2 matchs, 2 victoires pour les Étalons

Après le succès du premier match face au Cap-Vert (2-0), les Étalons du Burkina Faso ont démonté cet après midi, l’Eswatini par un score de 3 buts à 1.

Après une première mi-temps poussive, les Étalons ont concédé l’ouverture du score à la 65e minute de jeu. 5 minutes plus tard, grâce à Aboubacar Dango Ouattara, les Étalons reviennent à la marque avant de prendre les devants à la 70e minute grace encore à Aboubacar Dango Ouattara. Stéphane Aziz Ki enfonce le clou avec un troisième but à la 86e minute.

Score final : Eswatini 1-3 Burkina Faso.

Les Étalons sont plus que jamais leaders de leur groupe, même avant la rencontre Cap-Vert # Togo ce soir.